Dario Argento

Filmografia:

─ L’uccello dalle piume di cristallo (1970) ★★★★
─ Il gatto a nove code (1971) ★★★
─ Quattro mosche di velluto grigio (1971) ★★★★
─ Profondo rosso (1975) ★★★★☆
─ Suspiria (1977) ★★★★☆
─ Inferno (1980) ★★★★
─ Tenebre (1982) ★★★★
─ Phenomena (1984) ★★★
─ Opera (1987) ★★★☆
─ Due occhi diabolici (1990) (episodio: The Black Cat)
─ Trauma (1993)
─ La sindrome di Stendhal (1996)
─ Il fantasma dell’opera (1998)
─ Non ho sonno (2001) ★★★☆
─ Il cartaio (2004)
─ La terza madre (2007)
─ Giallo (2009)