Lamberto Bava

Filmografia:

─ La Venere d’Ille (1978)
─ Macabro (1980) ★★★☆
─ La casa con la scala nel buio (1983) ★★★
─ Blastfighter (1984)
─ Shark: rosso nell’oceano (1984)
─ Dèmoni (1985) ★★
─ Morirai a mezzanotte (1986) ★★
─ Dèmoni 2 – l’incubo ritorna (1986)
─ Per sempre – Fino alla morte (1987)
─ Una notte al cimitero (1987)
─ Le foto di Gioia (1987) ★☆
─ A cena col vampiro (1988)
─ Il maestro del terrore (1988)
─ La casa dell’orco (1988)
─ L’uomo che non voleva morire (1988)
─ La maschera del Demonio (1989)
─ Il gioko (1989)
─ Body Puzzle (1992)
─ The Torturer (2005)
─ Ghost Son (2006)