Mario Bava

Filmografia:

─ La maschera del Demonio (1960) ★★★★☆
─ Ercole al centro della Terra (1961)
─ La ragazza che sapeva troppo (1963) ★★★★
─ La frusta e il corpo (1963)
─ I tre volti della paura (1963) ★★★
─ Sei donne per l’assassino (1964) ★★★★☆
─ La strada per Fort Alamo (1964)
─ Terrore dallo Spazio (1965) ★★★☆
─ Le spie vengono dal semifreddo (1966)
─ Operazione Paura (1966) ★★★☆
─ I coltelli del vendicatore (1966)
─ Diabolik (1968)
─ Roy Colt e Winchester Jack (1969)
─ Il rosso segno della follia (1969) ★★☆
─ Quante volte… quella notte (1969) ★★☆
─ 5 bambole per la luna d’agosto (1970) ★★★
─ Reazione a catena (1971) ★★★☆
─ Gli orrori del castello di Norimberga (1972)
─ Lisa e il Diavolo (1972) ★★★
─ Cani arrabbiati (1974) ★★★★★
─ La casa dell’esorcismo (1975)
─ Shock (1977) ★★★☆
─ La Venere d’Ille (1978)